当前位置:首页 >> 新闻

传FB有工具监测自家公司相关谣言 恶搞小扎会被盯上

2019-08-25 发表 | 来源:cth5xkn5.tw

躺在货船甲板上之后,卢克才是深深地松了一口气,总算是上来了,接下来就等货船开到镇守府就行了。不过现在还得给扶桑稍微处理一下伤口,虽然不确定舰娘会不会因为伤口感染什么的,但还是以防万一吧,而且他自己身上的伤口也要处理一下。传FB有工具监测自家公司相关谣言 恶搞小扎会被盯上额,这……看到扶桑咬着嘴唇一副要哭出来委屈的样子,卢克顿时慌了,“别,别哭啊,等这个月月底就给你买新的啊!”

中国侦察船“围观”美澳日军演?专家:习惯就好
中国侦察船“围观”美澳日军演?专家:习惯就好

“明白!”扶桑一脸郑重的点头应下,就连涟这家伙也是一脸认真的样子,看得卢克觉得自己要是偷懒就有点太说不过去的感觉了。传FB有工具监测自家公司相关谣言 恶搞小扎会被盯上“擦……每次这种送死的活都要我去。”陈申慢慢的走上前去,回头对我比了个中指说到。

传FB有工具监测自家公司相关谣言 恶搞小扎会被盯上

想到就动手,卢克抬手在扶桑身上摸了起来,不经意间接触到扶桑身上柔软之处让卢克不禁脸上一红,扶桑还真是意外的有料呢啊,卢克心里想着,手在扶桑背后的舰装上面摸索着,期望能够找到解开舰装的卡扣什么的,不过很显然,扶桑的舰装怎么可能是用这种科学的方式固定住的,卢克在扶桑背后摸索了老半天也没发现这样的东西。传FB有工具监测自家公司相关谣言 恶搞小扎会被盯上不管怎么说,卢克今天晚上是不用继续睡躺椅了,这总算是一个好消息了。